加入收藏
设为首页
联系我们
您现在的位置: 南京财经大学粮食经济研究院 >> 研究院动态 >> 正文
  [图文]副院长李丰应邀参加东亚粮食安全论坛
副院长李丰应邀参加东亚粮食安全论坛
作者:佚名    动态来源:本站原创    点击数:89    更新时间:2017-8-31    

2017715日,应亚洲国际粮食研究所(IAFI)的邀请,我院副院长李丰教授赴日本东京农工大学参加该研究所举办的东亚粮食安全论坛。

在该论坛上,李丰教授应邀做了题为《中国的粮食安全战略》的主题报告,报告从中国的粮食生产、流通、消费等方面详细介绍了中国粮食安全战略的发展历程,最后,李丰教授向与会嘉宾介绍了我院的基本情况,并欢迎各位专家日后来我院进行访问交流。

    亚洲国际粮食研究所前身系2007年成立的东亚洲粮食安全研究学会,2016年正式更名为“亚洲国际粮食研究所(IAFI)”,是一家非盈利性质的学术研究机构,设在东京农工大学。论坛最后,增补了该机构的理事成员,我院李丰教授当选 IAFI的首届国际理事。
动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个动态:

  • 下一个动态:
  • Copyright @2006-2009 www.njue.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 南京财经大学粮食经济研究院 中国江苏省南京市铁路北街128号(邮编:210003) 站长:IFE