加入收藏
设为首页
联系我们
您现在的位置: 南京财经大学粮食经济研究院 >> 研究院动态 >> 正文
  [图文]我院召开城镇家庭食物浪费调研方案评审会
我院召开城镇家庭食物浪费调研方案评审会
作者:佚名    动态来源:本站原创    点击数:185    更新时间:2017-7-6    

74日下午,国家公益性行业科研专项“粮食产后损失浪费调查及评估技术研究”项目之任务七——“粮食消费环节浪费调查及评估技术研究”项目召开了城镇家庭食物消费调研方案评审会。该评审会在福建路校区综合楼六楼会议室举行,国家统计局南京调查总队、中国科学院地理科学与资源研究所等相关专家学者参与会议,评审会由我院李丰副院长主持。

此次评审会就即将展开的江苏省城镇家庭食物消费调研的问卷修改,入户调研操作细则等问题进行了深入讨论。中科院地理科学与资源研究所对问卷内容进行了详细分析,统计局专家学者根据实地调研中可能遇到的问题提出针对性修改意见和建议,此次评审会主要讨论了问卷内容修改、调研样本选取、如何选择被调查者、电子问卷及手机APP开发、调研时间等问题。整场评审会大家纷纷就所讨论的问题提出自己的意见,气氛活跃。该评审会的召开对即将开展的入户调研有很大帮助。我院部分硕士研究生也参加了会议。

动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个动态:

  • 下一个动态:
  • Copyright @2006-2009 www.njue.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 南京财经大学粮食经济研究院 中国江苏省南京市铁路北街128号(邮编:210003) 站长:IFE