加入收藏
设为首页
联系我们
您现在的位置: 南京财经大学粮食经济研究院 >> 研究院动态 >> 正文
  “粮食产后损失浪费调查及评估技术研究”项目中期检查督导评估会顺利进行
“粮食产后损失浪费调查及评估技术研究”项目中期检查督导评估会顺利进行
作者:佚名    动态来源:本站原创    点击数:441    更新时间:2016-9-19    

2015年度粮食行业公益性科研专项“粮食产后损失浪费调查及评估技术研究”项目中期检查督导评估会于201699在南京市双门楼宾馆忆江南厅和樱花厅举行。

由国家粮食局推荐的项目检查评估专家卜轶彪高级经济师(国家粮油信息中心)、郭士萍高级会计师(工信部电信研究院)等出席了会议。到会的还有“粮食产后损失浪费调查及评估技术研究”项目牵头单位相关人员、项目各任务负责人及技术专家等50余人。会议由南京财经大学粮食经济研究院曹宝明教授主持。

南京财经大学副校长鞠兴荣教授在领导致辞中欢迎各专家领导与会,并表示期望专家们对项目的严格要求和建议指导推动项目的顺利完成。

会议的“项目任务汇报”部分由国家粮油信息中心高级经济师卜轶彪主持。分别承担项目任务的国家粮食局科学研究院、中储粮成都粮食储藏科学研究所、中国农业大学、南京财经大学、武汉轻工大学、江南大学等单位代表对各自承担的项目任务的研究内容、进度和成果进行了汇报。汇报结束后,专家组分别从技术和财务两个层面对各任务执行情况进行了认真讨论和点评,对各个项目的研究进展和内容给出了总体评估意见。并指出了各任务执行过程中存在的问题和相应的改进建议。

会议总结发言阶段,曹宝明教授作为项目牵头单位负责人感谢与会人员通力合作,使项目中期督查取得了较为满意的结果。曹教授还就各个任务的后续研究工作提出要求。

会议圆满结束。

动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个动态:

  • 下一个动态:
  • Copyright @2006-2009 www.njue.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 南京财经大学粮食经济研究院 中国江苏省南京市铁路北街128号(邮编:210003) 站长:IFE