加入收藏
设为首页
联系我们
您现在的位置: 南京财经大学粮食经济研究院 >> 研究院动态 >> 正文
  我院2016级新生见面会顺利举行
我院2016级新生见面会顺利举行
作者:佚名    动态来源:本站原创    点击数:429    更新时间:2016-9-6    

   95日上午,粮食经济研究院2016级新生见面会在福建路校区会议室隆重举行,应用经济学16级全体新生、贸易经济16级全体新生、15级老生代表参加了会议。会议由副院长李丰副教授主持,全体硕士生导师与研究生秘书出席了会议。

李丰副院长首先对全体新生表示热烈欢迎,并介绍了学校、学院以及专业情况,希望大家能够在未来三年的学习生活中取得圆满的成果。

徐建玲教授代表硕士生导师祝贺新生进入新的阶段,希望各位同学能够抓住机会,提高自己,并希望大家能够处理好几个关系:“学习与工作”、“学习与娱乐”、“学习与恋爱”以及与老师、同学的关系。

院党总支书记、副院长李光泗教授希望各位同学不忘初心,尽快转变态度,并在学习、生活中注意自身安全。

应用经济学15级博士王金秋、贸易经济15级硕士蒋文斌分别与大家分享了自己学习经验与感受:提高效率、多读文献、尽早动笔、多多请教、积极讨论。

      院长曹宝明教授讲话。他向新入学的15级新生表示祝贺,并对我院的专业概况、师资队伍、近年所取得的丰硕成果等做了进一步的介绍。他表示我院优秀的导师团队、丰富的学术资源将为大家提供高质量的学习与科研平台。他寄语新生,充分利用资源把握机会,开拓进取,努力提高自己。

     16级博士研究生、硕士研究生的到来,为我院注入了新的活力,祝愿新同学尽快适应新阶段的学习与生活,取得更大的成绩。

动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个动态:

  • 下一个动态:
  • Copyright @2006-2009 www.njue.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 南京财经大学粮食经济研究院 中国江苏省南京市铁路北街128号(邮编:210003) 站长:IFE