加入收藏
设为首页
联系我们
您现在的位置: 南京财经大学粮食经济研究院 >> 研究院动态 >> 正文
  “两学一做”学习会暨粮食经济研究院党总支第一次党员大会圆满召开
“两学一做”学习会暨粮食经济研究院党总支第一次党员大会圆满召开
作者:粮经院    动态来源:本站原创    点击数:377    更新时间:2016-8-31    

 

2016829日下午,“两学一做”学习会暨粮食经济研究院党总支第一次党员大会圆满召开。会议由粮食经济研究院党总支书记李光泗主持,粮食经济研究院院长曹宝明教授出席会议,粮经院14名党员参加了会议。

李光泗书记首先介绍了本次会议的主要议题,并强调粮经院党总支的成立对于进一步加强粮经院党建工作、促进粮经院持续稳定向前发展,具有重大而深远的意义。

曹宝明院长代表粮经院对院党总支的成立表示祝贺,并对今后党总支的发展提出希望和要求。曹宝明院长指出,粮经院党总支的成立将会使粮经院的组织生活达到新的高度,希望各位党员发挥模范带头作用,党总支要抓好党建工作,吸收更多的教师及学生中的优秀分子。

大会通过无记名投票方式选举产生了粮食经济研究院委员会委员,各党支部选举产生了书记及委员。

总支委员王舒娟同志向与会人员传达了省第十三届党代会代表推荐人选和在宁高校党代会代表预备人员的通知精神,各支部分别讨论了推荐人选。

最后,李光泗书记结合自身申报课题的经历谈了对“两学一做”的感悟,要求各支部认真开展“两学一做”,并做好发展新党员工作。

动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个动态:

  • 下一个动态:
  • Copyright @2006-2009 www.njue.edu.cn All Rights Reserved 版权所有 南京财经大学粮食经济研究院 中国江苏省南京市铁路北街128号(邮编:210003) 站长:IFE